И сделал то, что положено

И сделал то, что всем,

Малым и великим, богатым,

Нищим, свободным, и рабам,

Положено будет начертано

На правую руку их или на

Чело их.

И что никому нельзя будет

Ни покупать, ни продавать,

Кроме того, кто имеет это

Начертание, или имя зверя,

Или число имени его.

 /Библия. Откровения. 16/


Рецензии