Ты им ничего не докажешь...

Ты им ничего не докажешь,
Они ничего не поймут,
Какие странные люди,
Как всё-таки странно живут.

Красивые носят вещи,
Красивые песни поют,
Красиво по улицам грязным
С красивой улыбкой идут.

В красивое наше время,
Где много красивых "подруг",
Порою охота красиво
Красивый взорвать этот круг.

Ведь кроме красивой кожи
Красивой должна быть душа,
Припудрить возможно рожу,
А внутренний свет - никогда.


Рецензии