Пью твой запах волос с упоением...

Пью твой запах волос с упоением,
Глажу шелковый путь обольстительный...
И в волнах его тону с наслаждением,
Каждый шаг ко дну - восхитительный...

Пью нектар Богов,словно бабочка,
Хоботком вонзаясь в бутона глубь...
И сквозь шепот - моя ты лапочка,
Обниму я, целуя, губами грудь...

Пью твою любовь ненасытно всласть,
Задыхаясь от стонов и дрожи...
Я свою в глубину посылаю власть,
А в ответ лишь твой стон - о, Боже...


Рецензии