страха больше нет

мы за звездой летели в след
нас манил её свет
вот только эта звезда
падала в никуда
за сполохи надежд
мы упрямо цеплялись
и рвали в клочья друг другу сердца
не покорили небес,
но мы хотя бы пытались
покорить небеса,
до любить до конца
не знает жалости высота,
слепа темнота
и всё же мы воспарили
на сломанных крыльях
зная что рухнем вниз
мы не разбиться боялись
страшнее было в сто крат
не до любить
мы не бежали с земли
мы просто пытались
до любить до конца,
счастливыми быть
облаками улетают мечты
их разве догонишь?
осколки разбитой звезды
гаснут в наших ладонях
там где правила любовь
теперь пирует смерть
и так невыносима боль
но страха больше нет


Рецензии