О, поэтические строки!
Готовы боль унять в груди,
утешить,притупить потери горечь,
всегда во всём придти на помощь,
и лучше доктора, поверьте, не найти.
Вся ваша магия таланта
(как проба высшего порядка)
нам освещает жизни путь,
мы счастливы: стихи нас ждут.
Нас ждут такие имена!
Без них была бы жизнь скудна,
они, как верный талисман,
в пути сопровождают нас.
Как бесконечны наши споры
о счастье, о любви, о ссорах,
изменах, глупостях, раздорах-
не стоят, в сущности,они
одной лишь поэтической строки!
Свидетельство о публикации №113110503086