Мудрость от Откровения
Кто имеет ум, тот
Сочти число зверя,
Чтоб число Человеческое,
Число его
Шестьсот шестьдесят шесть.
/Откровения/
Зверь, которого я видел,
Был подобен Барсу;
Ноги у него - как у медведя,
А пасть у него - как пасть
Льва;
И дал ему Дракон силу свою,
И престол свой, и великую
Власть.
И видел я, что одна из голов
Его,
Как бы смертельно была ранена,
Но, эта смертельная рана исцелена,
И дивилась вся земля, следя
За зверем, и поклонялись
Дракону, который дал власть
Зверю, говоря:
Кто подобен зверю сему?
И кто может сразиться с ним?
И даже были даны ему уста,
Говорящие гордо и богохульно,
И дана ему была власть
Действовать сорок два месяца.
/Откровения, 13.2/
Свидетельство о публикации №113110503069