Ты увлклась, увы, не мной...

Ты увлеклась, увы, не мной,
Не мне стихи свои писала,
Не мне дарила сердца зной,
Другого просто обожала.
Да, виртуал, увы, всевластен,
Хотя бы, кто подумать смог,
Что Интернет ещё и страстен.
На перекрёстках ста дорог.
В реале встреча вдруг настала.
В погоду злую и вчера.
С высот амурных птица пала,
Что рассекала высь вчера.
Ты  удивилась я в печали,
Стихи когтями сердце рвут,
В них боль сильнее блеска стали
И Херувимы не поют.
Не падай духом дорогая,
Влюбляйся бедам всем назло.
Жизнь наша штука непростая,
Не огорчай любви чело.


Рецензии