Стихов Аллея...
-------------------
Стихи –
это мини- Истории, -
из жизни Людей и Природы…
Стихи – это “капсула” чувств, настроений, -
любовь, радость, грусть,..
смех, молчание,.. слёзы…
Стихи – это мысли, Стихи – это сон…
Стихи – когда Автор, - Стихами - влюблён!
Влюблён в этот День, - дарующий Жизнь!..
Влюблён - в ночь и вечер и, Музы – Каприз!
Найдутся слова, - “бегущий Ручей”!..
Искусству - отдаться, - Ты сил – не жалей!
Пусть даже – всего-то, - в стихах, – пару строк,
А строки,.. - то лёд, то крутой кипяток!..
Бывают, что строки как стрелы - острЫ,..
бывают – волнАми,.. цветными,.. пестрЫ!..
бывают - воздушны, прозрачны, чистЫ!..
- Но только чтоб НЕ были строки *пустЫ !!!
…
Стихов перезвон, - как хрустальных бокалов!..
ПолнЫ – Эликсира,.. - Разбитых не мало…
Чем выше звучание, - полнее бокал…
Осколки “стихов” – в “хрустале” - повидал…
как Остры – пустые и те, что полнЫ…
Есть строки – бесценны,.. есть в строчках и Вы…
Есть строк - паутинки, а есть как струна…
Колючая сеть и Морская Волна!
Есть “строки – Дороги”, а есть Лунный Свет!
Стихи – “НЕДОТРОГИ”, - в них Автора – след !..
-------------------------------------------
...
Мы говорим Стихами *изнутри…
Их, где-то Там – стараемся услышать…
И, как “НУДИСТЫ” – смотримся в СТИХИ…)
“Искусственным Дыханием” – Им выжить!..
...
.
Стихов Аллея... сквер, аль парк,-
присел - Читатель,- почитать...)
-Нашёл созвучие - в звучании...
строк -чувств и мыслей -понимание.
===========================================
Т.В.-2013
Свидетельство о публикации №113110503063
Вдохнуть свежесть строк, коснуться рассвета,
Услышать хрустальное пенье ручьёв,
Понять Мир, почувствовать Душу Поэта...
*******
СПАСИБО, прекрасное Ваше творение!
СПАСИБО за Вашу Аллею Стихов!
С уважением к Вам и Вашему Творчеству. Ольга.
Ольга Ахметова 05.11.2013 11:28 Заявить о нарушении
-----
Взаимно- успехов и удач!
=
с ув.-ТихоМИР.
Tihomir Balkonskiy 05.11.2013 17:06 Заявить о нарушении