Тост
Как, точно так же, – самому к кому-то...
Есть меж всего тончайший промежуток,
Который в услужение не взять...
ОН – истина, которая на дне ...
Давайте ж за неё, мои друзья!
(И даже не мои) Пусть всем желаньям
Не хватит суток грешных: вслед за ними
Последуют такие же, другие
По сути впечатлений (от себя),
Скользя, минута за минутой шагом хрупким.
...................................
Здесь ничего и никому не жаль,
Поскольку ничего - ни дать, ни взять.
...................................
Твой профиль (сбоку вид) неподражаем!
Друг к другу в фокус все ж не попадаем.
Свидетельство о публикации №113110503054