Нежен напропалую... Страсть в составе крови...
Страсть – в составе крови...
Вечность рифмой целует
за способность к любви...
Упиваюсь отточьем...
Точка – пропасть и грусть...
Ставлю свечечки строчек...
И стихами молюсь...
Как любовь, строки – свыше...
Для грядущих времён...
Кто-то будет услышан...
Кто-то будет прощён...
Свидетельство о публикации №113110503043