Библиотекарь
С душой – прекрасного стратега
Красиво, смело и с разбега
К нам в жизнь вошла – Библиотека
А с ней, вошёл – Библиотекарь
Стратег Парнаса, лучший пекарь
И душ людских хороший лекарь
Простой, родной – Библиотекарь
Теперь в его руках – Писатель
А с ним, в его руках – Читатель
Для них он – Золотой ваятель
И духа сильного - Создатель
……
И пусть сейчас такой момент
Читатель, пользователь, клиент
И электронный – Интернет…
Но там души, поверьте – Нет
Для душ людских хороший лекарь
По прежнему - Библиотекарь
Свидетельство о публикации №113110503037
Валентина Басова 13.12.2013 14:05 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что стих понравился.
Живое общение на самом деле ни чем не заменишь.
С большим уважением,
Геннадий Сорокин 13.12.2013 15:26 Заявить о нарушении