Белая ворона
И тьму не признаю,
Я не сижу у трона,
И взятки не даю.
Я даже не сорока,
С частичной чернотой,
С оттенками порока,
И головой пустой.
Я белый весь, по сути-
Снаружи и внутри!
Во мне не видно мути,-
Как ты не посмотри!
Я белая ворона,-
От клюва до хвоста.
На голове корона-
Но жизнь моя проста!
Живу не для богатства,
И деньги не коплю.
Не признаю пиратства-
Чужое не топлю!
Я белая ворона!
Я не живу как все,-
За рамками закона,
В запретной полосе!
5.11.13
Свидетельство о публикации №113110503027