Вероника
Вероник не много вокруг.
С детства все Роникой звали,
Ты Вероокой назвал меня вдруг.
Так назвав даже сам удивился,
Зазвучало как нежный напев:
-Вероока,зачем ты мне снишься?
Улыбаясь ты тихо пропел.
А вокруг все как будто стихло,
Спешно за море падал закат.
Волны обнявшись шептали тихо:
-Это судьба твоя, брат!
С тобою смешно повстречались,
Смешно потерялись вновь.
Только в сердце глаза остались,
Да в удивлении изогнута бровь.
Свидетельство о публикации №113110503025