Рыцарская баллада...

***
Никто  судить не смеет, за  то, что предалА,
Для нас судья один, но он тебя жалеет,
Но Бог на то и Бог, жалеет и меня,
Другая женщина  мне  сердце отогреет!
***
И очень,  Господи, прошу,  чтоб карие глаза,
Конечно,  водопад волос густых на плечи,
И чтоб от взгляда карего, кружилась голова …
Пусть это будет в тёплый, летний вечер!
***
Я  объясниться ей в любви хочу,
Как  в старых, добрых, рыцарских романах,
Король мечом коснётся по плечу ...
Теперь, как рыцарь, на колено встану!
***
Металл перчаток сброшу я с руки,
И шлем, держа, не раз в боях помятый,
Я расскажу ей, как её люблю,
Словами славной, рыцарской баллады!
***
Я думаю, она должна принять,
Всю страсть и нежность рыцарского сердца,
Ну не должна она, как ты, меня предать ...
По крайней мере, теплится надежда!
***
Я буду ждать тебя, пока могу любить,
Пока стихи мои, ложатся плавно в строчку,
И двери не забуду я открыть,
И свет тушить не буду тёмной ночью!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...
 
 


Рецензии