Не верят люди в состраданье...
И жизнь проходит стороной.
Я, как природы увяданье,
Вновь засыпаю, молодой,
Затем, чтоб заново родиться,
Чтобы воспрять из старины,
В девчонку глупую влюбиться
И, чтобы, не было войны.
Чтобы не знали люди страха,
Чтоб улыбались и всегда
Была любовь в душе с размахом,
И было счастье навсегда!
Свидетельство о публикации №113110503005