Нужна любовь

Я не хочу играться..
Я так хочу всерьёз,
но лишь могу сознаться,
что всё проходит сквозь...

Сквозь пальцы,сердце,душу.
Как будто меня нет...
Из моря сделать сушу
И это весь сюжет...

Уходят дни за днями...
Плетётся череда...
Идут они с боями
куда то в никуда...

Никто не ждёт ,не ищет
и некого позвать...
Никто не хлопнет дверью
и некому сказать...

Все песни перепеты
прочитаны стихи
Разорваны куплеты
нет "мы"...есть я и ты ...

Пески пустыни жаркие..
Вся жизни  как на износ...
И капли счастья жалкие
Нужны ли? вот вопрос...

Я родилась бы заново,
Я бы воскресла вновь...
Все раны улетучатся...
Мне так нужна ЛЮБОВЬ...


Рецензии