Подари свою жизнь
Всю навек,без остатка.Взамен возьми же мою.
И сольёмся в едином мы порыве с тобой.
Без сомнений и страха,всё деля меж собой...
Я прошу ведь не много-только счастья для нас.
Пусть нам в радость дорога.Удача здесь и сейчас.
Я хранить буду верность и лелеять тебя.
Подари мне бескрайность своих чувств не тая...
Подари в День Рожденья,подари в будний день.
Мне букет роз прекрасных,подари мне сирень.
Подари настроенье,подари радость глаз.
Я хочу с тобой праздник,чтоб звучал вальс для нас...
Подари мне не много-жизнь всего лишь свою...
Подари невозможность,подари мне мечту.
Подари звёзды в небе и ручья тихий звон.
Подари мне мгновенья,чтобы явь,а не сон...
Свидетельство о публикации №113110502990