Дождался...
Ты осенью мужчин в себя влюбляешь,
Я это чудо просто не пойму
Что за секрет, которым ты играешь?
А ты скелетом смотришь и скрипишь
Безлистыми ветвями мне моргая,
-Ну что ты как прикованный стоишь
Фигурою страданья выражая…
А Осень смотрит гаденько в лицо
Слезами мою кожу омывая,
Идёт она, а на руке кольцо
Смотрю я, ничего не понимая.
Была любовь и вот такой сюрприз
Осенняя прохлада подарила,
Глаза слезами опустились вниз
И мукой моё тело загрузило.
И что осталось? Горькая печаль,
Тоска и боль в поникшем сразу взоре,
Теперь я понимаю тонкий смысл
Трёх букв, как символ страсти, на заборе…
5.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113110502976