не разделимы
вроде разные,но ремесло - одно
мы каждого от самоё себя пытаемся спасти
я - злом, а ты добром
но чтобы чудо сотворить
всегда должны равны мы быть
и очень бережно хранить
лишь сердцем уловимую гармонию...
но ты всё рвёшься в небеса
я вечно прячусь в преисподнюю
Свидетельство о публикации №113110502966