Мы потерялись в сумерках осенних...
Мы потерялись...Выход не найти.
Я сохраню на память предпоследний,
твой поцелуй,и прошепчу:"Прости...".
Прости ,за эту осень и за слезы,
стихов моих печальные слова.
Прости,что далека сейчас от прозы,
и,может,в чем-то снова не права...
Мне память оставляет твою нежность,
твою улыбку и твое тепло...
когда-нибудь,в холодный вечер снежный,
мы вдруг поймем,что было-не ушло.
Оно живет внутри воспоминаньем,
той,нашей недолюбленной весной,
оно живет безмолвным ожиданьем,
всему наперекор...и нам с тобой...
Свидетельство о публикации №113110502964