Посвящение поэту Станиславу Субботину
Нас навеки покинул недавно прекрасный поэт -
О любви он писал очень трепетно, страстно и нежно
И в стихах политических людям нёс правду и свет.
Не менял убеждений своих конъюнктуре в угоду,
За Советскую власть он был пламенным, стойким борцом,
До последнего вздоха служил трудовому народу
И открыто в лицо подлеца называл подлецом!
Угрожали ему и сломить его волю пытались,
Удаляли стихи его многие за "экстремизм",
Но ни с чем прихлебатели нынешней власти остались -
До конца своих дней твёрдо верил поэт в коммунизм.
Над могилой его гордо реет пусть Красное Знамя...
Сможем справиться мы с нас постигшею страшной бедой,
Ведь товарищ Субботин навеки останется с нами
И с небес будет всем нам сиять путеводной звездой!
Свидетельство о публикации №113110502955
http://www.stihi.ru/2011/10/23/10466
Светлана Сизько 27.02.2014 23:42 Заявить о нарушении
Вечная память нашему ушедшему другу Станиславу Субботину!
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 28.02.2014 09:54 Заявить о нарушении