В ноябре
"слёзы" на деревьях...
Ну, прощай же, "бабье лето"-
Все цвета померкли.
Наступили дни иные:
Пасмурные, серые.
Тучи низкие повисли,
Ночи стали длинные.
Все деревья оголились,
Листья "улетели"...
Только на рябинушке
Ягоды поспели.
Такой поздний их "наряд"
Просто удивляет,
А зимой рябинушка
Птичек угощает.
Они рады бесконечно:
На рябинушке зимой
Они будут угощаться
Этой зимней ягодой!
05.11.2013г
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113110502946
Успехов вам , тепла!
Энэлия 18.11.2013 18:57 Заявить о нарушении