Нет, - не хочу...

Нет,- не хочу, чтоб
Кость моя, среди бутылок
Праздных,
Была вколочена -
В земную твердь,
А прах - стал нефтью
Грязной...
Хочу, чтоб Via Dolorosa
Путь проложила -
К Жизни через смерть,
И как Вода Живая -
Омыла всех.


Рецензии