Задыхаюсь

05.11.2013г.
00.45ч.
Задыхаюсь от одиночества!
Ерунда, говоришь? Ну, и пусть!
Верить - нет ли в чье-то пророчество?
В сердце кошкой крадется грусть.
Задыхаюсь от неисполнения
Моей глупой, детской мечты,
Зависимости от чужого мнения,
Ведь меня не заметил ты.
Задыхаюсь от ожидания,
Что когда-то любовь придет,
И в душе лишь одно желание -
Разочарование меня ждет.
Задыхаюсь от расстояния:
Между нами века, не года!
И в глазах у меня сияние -
Так мне кажется… иногда.
Задыхаюсь от неизбежности:
Я люблю - ты не скажешь «да!»
Посылаю проклятие вечности,
Ведь впустую идут года.


Рецензии