Любовь, что рвет тебя на части

05.11.2013г.
00.40ч.
Полет фантазий, буйство страсти,
Любовь, что рвет тебя на части,
Тоска и боль, вперед - сомнение
В принятии важного решения.
Разочарование, ожидание,
Пустое, напрасное старание;
Со дня на день меняет нас
Любовь в обычный, будний час.
И зависть дикая чужому счастью,
Стремление очернить людей,
Неподчинение чьей-то власти,
В итоге, делает сильней.
В процессе жизни опыт мы приобрели -
Безропотность куда пропала?
И в поведении к чему-то общему пришли,
И людям верить перестали.
Мы здравомыслящи, жестоки,
Идем мы все своей дорогой,
Умны и опытны, и строги.
И … одиноки.


Рецензии