Возвращайся

Я так хочу обнять тебя, мой милый!
Ты чувствуешь, как я скучаю невозможно.
Истосковалась я по нежности твоей небесной.
Не вспоминать тебя, увы, мне очень сложно.
И я пыталась выйти в свет одна, не получилось,

Я без тебя как неумелое дитя. Невыносимо.
Скучаю, так тоскую! Возвращайся,
И подари мне счастье быть твоей любимой…

©Илона Кулагина


 


Рецензии