Признание

Я буду сильной, но бурею не потревожу.
Ты будешь мягче, спокойнее и мудрей,
В чем-то добрее, а в чем-то острей и строже.
Я буду быстрой, как ветер родных мне степей.

Будет любовь, что не каждому в мире дается,
А мы попробуем вместе ее сохранить.
Ты для меня - как во тьме засиявшее солнце,
Словно нас вместе связала незримая нить.

Полно тебе тосковать, от "вчера" укрываясь,
Можешь на время отбросить цинизма броню?
Только послушай - тебе я сейчас признаюсь
В том, что ждала. И как прежде тебя люблю.


Рецензии