хватает мая
поверь:из меня не выйдет буддист.
просто я от руки все черчу,
заполняя пустой лист.
мамуль,ну не надо меня ругать:
мне давно известны в жизни границы.
поверь,мне давно не лет пять,
хоть я знаю,что тебе все равно от меня порой не спиться.
мамуль,я знаю,что мной дорожишь,
но о себе забывать-доставлять себе больше боли.
ну не кричи,зачем ты так кричишь?
я знаю свои неписанные роли.
я знаю,что мне нужно многое знать.
знаю,поверь,я все знаю.
но не надо свое время так нещадно мотать.
не хочу. не надо.мне хватает здесь мая.
Свидетельство о публикации №113110502844