Чужие для себя

"Нам не страшна чума
Их мыслей,их миров,
Но что-то не учили мы,
Что-то пропустили.
И вот теперь слились
С их грязью- мы чужие."

     Александра Звенина

Сборник "Юность и поэзия",стр.29


Когда-то мы учились в школе,
Поменьше и полегче были,
"Букварь" курили вместе с Олей,
Над нами НЛО кружились!

Тогда мы "грамотнее" были-
Согласно возрасту,уму!
Напрасно НЛО кружились-
Они нам были ни к чему!

И по щекам все бились уши,
Промчались годы грустной пылью...
А надо б НЛО нам слушать!-
Тогда б и лучше,может,жили!


Рецензии