To be continued...

Я сказала тебе, что не верю в любовь,
Ты в ответ промолчал равнодушно.
Только руки сплелись, губы встретились вновь,
И пустых разговоров не нужно.

Ты меня целовал, я горела в ответ,
И не счесть полуночных объятий,
Ты не требовал «да», не боялся, что «нет»,
И казалось, что жизни не хватит…

Но наступит пора, когда нужно сказать
Все, что раньше запрятать хотелось,
А пока что не важно, ни слышать, ни знать -
Ведь сейчас не мое это дело...


Рецензии