Кленовый лист к ногам упал
Свою любовь я потерял.
Осенний дождь, насквозь промок.
Тебя любил я сколько мог.
Холодной стала этим летом.
И непогоду я заметил.
Февраль настал у нас в июле.
Любовь замерзла в летней буре.
Цветы цвели у нас в апреле.
И первым чувствам я поверил.
Дарил любовь и сердце тоже.
Так, что случилось? Скажи что же?
Припев:
В тебя влюбился я весной.
В июле стало, как зимой.
Осенний дождь стучит в окно.
Тебя люблю я всё равно.
Свидетельство о публикации №113110502823