Разбуди ты меня поцелуем...

Разбуди ты меня поцелуем,
Нежным, ласковым, опьяняющим...
Мы на простыни с тобой потанцуем,
С чувством страсти всепроникающим...

Разбуди во мне зверя ласками,
Лишь касанием нежных пальчиков.
Запали фитиль страсти глазками,
До сверкающих солнечных зайчиков.

Разбудила - какая ты славная,
Заласкаю все тело в награду...
Ты на мне восседаешь, как главная,
И верхом свою даришь усладу...

Мне скакать с тобой бешено хочется,
По степям простыней бесконечности.
И пускай потом обхохочется,
Улетая в нирвану вечности...


Рецензии