Дымкой передернуты, ясные глаза

Дымкой передернуты,ясные глаза,
Рукавом истертая,соленая слеза.

Разъедает влагою,горести чужой,
Вроде бы далекой,вроде бы родной.

И по сердцу шлепает,жесткою рукой,
Лишь того не трогает,для кого чужой.

Дымкой передернуты,сердце и душа,
Как охота,снова сердце малыша!


Рецензии