Разлуки нет. RU

У разлуки  немало дорог, только как же мне выбрать
Ту, с которой и мне и тебе по пути
Не хочу забывать и из сердца не вырвать
Я хотела бы путь этот вместе пройти

Тёмной ночью приду я к тебе от желанья сгорая
Ты не спишь ,и в окне твоём светят, огни
Улыбнешься в лицо мне и скажешь  родная
Я соскучился очень скорей заходи

И как будто бы не было долгой разлуки
Лишь слеза на глазах  вдруг напомнит о ней
Ты протянешь ко мне свои тёплые руки
Заходи я хочу чтоб сегодня  ты стала моей

Растворятся в объятьях вчерашние муки
Растворятся сомненья все страхи мои
Я уверена больше не будет разлуки
 Мы опять с тобой вместе  пришло время любви………………


Рецензии