Волосы, как смоль

Черные, летящие,
Волосы,как смоль.
И руки манящие,
Трогать их позволь.

Прикоснуться ласково,
Бликами лучей.
Не гляди с опаскою,
Будь же посмелей.

Отражение белого,
В черных волосах.
Совсем стала смелою,
С сединой в глазах.


Рецензии