Я тебя ни в чем не виню

Я тебя ни в чем не виню,
Благодарна за все, что было,
Что казалось простым и милым -
Я теперь предаю огню.

Я забыла все, как и ты.
Не болит и не плачет сердце,
Прошлой жизни закрыта дверца,
И давно сожжены мосты.

Пусть теряется память во тьме...
Но зачем же, зачем, кто знает,
Нас октябрь дождем ласкает,
Что-то шепчет - тебе и мне?...


Рецензии
И приходят мечты во тьме...
Обнимает сентябрь дождём -
Что-то шепчет - тебе и мне,
И во снах мы всегда вдвоём…

Людмила Симиренко   05.11.2013 15:04     Заявить о нарушении