Сегодня
День созидания, так щедро дарованный Богом,
День, чтоб дарить доброту каждый час и мгновение,
День, чтобы что-то начать и подумать о многом.
Все решено и возможно, лишь стоит представить.
Мысли и действия цель превращают в реальность,
Все, кроме смерти, способны мы в жизни исправить.
Что же ты выберешь: силу свою или слабость?
Время бесценно. Оно никогда не вернется.
Время даровано нам, чтобы многое сделать.
Сами себе выбираем мы место под солнцем,
Сами себе выбираем, во что будем верить.
Свидетельство о публикации №113110502749
Спасибо! Добра и удачи!
С уважением,
Мила Парус 16.03.2014 22:39 Заявить о нарушении
Галина Самойлова-Манцева 03.09.2014 15:34 Заявить о нарушении