Дмитрий А. Пригов

Вчера в кромешной тьме средь ночи
Комар меня безумный мучил
То пел виясь, то пел присев
 Я бился с ним в ночи как лев
 Под утро же в изнеможенье
Мы оба вышли из сраженья
 С потерями в живой силе и технике
 
Владимир Ром
Вы тему вечную избрали,
Про комара и про себя,
Как ночью с ним во тьме сражались,
Потратив время до утра.
Потери Вы не избежали,
И в технике и на себе.
Исход борьбы – ничья меж вами,
Читается во всём стишке


Рецензии