Доченьке и Сыночку
Когда наступит расставанье с вами…
Идти к родителям, дедам моим …туда,
Где души их… в заоблачные дали…
Что ж, так и будет, это неизбежность…
Я понимаю горечь этих слов.
Когда закроются за мною двери в вечность,
Останется, родные вам, моя любовь.
Не плачьте, не горюйте, дорогие.
Я буду рядом, всюду и всегда –
Я стану лучиком, листочком ивы,
Воробышком вспорхну на провода.
В журчащем ручейке меня найдёте,
Поспею сладкой ягодой в саду,
И тёплым дождичком, и бабочкой в полёте,
И родничком в июльскую жару…
Я буду вас беречь, крылом укрою,
Не допущу к вам непогодь и зло,
Люблю, вас дети, вы – моё земное,
Моё родное, навсегда тепло!
Я постараюсь долго быть опорой
Для вас, для внуков, правнуков своих...
Мне очень - очень хочется, не скрою,
Поверить в то, что доживу до них…
Свидетельство о публикации №113110502724
Валентина Александрова 2 25.11.2013 18:32 Заявить о нарушении
Орина Аниро 14.12.2013 14:27 Заявить о нарушении