Мыльные Пузыри
И распустил цветы,
Странный чудак-прохожий
Всем раздает мечты.
Дети смеются дружно...
Радуйся и смотри –
Над головами кружат
Мыльные пузыри!
Где же те смех и радость?
Вечер сменяет день...
Знает твою усталость
Только твоя же тень.
Мчится судьбы карета,
Ты сам себе дари
Первое Чудо Света –
Мыльные пузыри!
Я раздаю билеты
В детство – одно на всех,
Мне не нужны монеты,
Плата – веселый смех!
Верное знаю средство
И заключаю пари,
Что долетят до детства
Мыльные пузыри!
Свидетельство о публикации №113110502703
Я разобью вас вмиг.
Ставкой пусть будет счастье,
выигрыш - на двоих!
Вера Михно 03.02.2022 13:43 Заявить о нарушении