Зачем мне та, кого люблю?

Зачем мне та,которую люблю?
Которую возможно не увижу,
С которой жизнь не проживу,
И стон в обьятьях не услышу...

Зачем звонить ей каждый раз?
Терзать ей сердце понапрасну,
Любить, страдать,не отпускать!
Снедаем муками и страстью...

Наверно в этом смысла нет..
И отпустить давно пора,
Но только не сегодня, нет!
Быть может завтра прям с утра!!

И всеж, нужна она, которую люблю!
Нужна как жизнь, как воздуха глоток!
Другой такой,я знаю, не найду!
Да и зачем, я только с ней не одинок...


Рецензии
Если все взаимно нужно сыграть свадьбу и точка! А дальше сын и дочка :)))

Аэлун   27.11.2014 14:10     Заявить о нарушении