беги

со мной трудно,почти невозможно
даже не думай,забудь и беги
мне самой от себя тошно
у меня внутри ад,но все люди враги
я придумала себе клетку
спрячусь в ней и никому не видна
на свободу выхожу очень редко
наслаждаясь тем что одна
со мной страшно,даже опасно
я в пропасть прыгну,чтобы хоть раз полетать
со мной всё зыбко и всё не ясно
живя мечтою - разучилась мечтать
со мной тонко,волоса тоньше
я страсть рифмую,а не желанием горю
любить тебя?да,ничего проще!
спрячусь в клетку - любовь песней спою
но если хочешь попробуй меня приручи
добровольно отдам от своей клетки ключи
а вдруг и вправду с нами случится любовь?
в твоих руках стану глиной - тёплой как кровь?
ясной как день,верной как тень,смиренной как ночь?
чего стоишь столбом? беги прочь!


Рецензии