Памяти Ахмат Хаджи Кадырова8

Мы видим сны Ахмат Хаджи,Что вновь в Грозный возвратишься ты,Ты был и будешь достойным сыном всей Чечни,Всей нашей вайнахской земли.Твой жизненный лозунг и девиз был всегда во имя любви к народу и Чечне,Ты верил как никто другой в ее будующее,Ты прекратил на земле идущие бои,Это все возложенные заслуги перед отечеством твои,Ведь вся Чечня это сердце твое,Для всех нас чеченцев в нашей жизни и судьбе такое значимое,Где бы мы не находились твоя душа повсюду с нами везде,Пусть веками и столетиями в наших сердцах память хранится о тебе,О нашем лучшем герое- земляке,Ахмат Хаджи Кадырове. Благодаря тебе весь чеченский народ теперь в мире живет,Но тебя вопреки тем сложившимся ситуациям он теперь некогда уже не вернет,Девятое мая теперь не только праздника день, Но и памяти и скорби о тебе Ахмат наш теперь,Мы гордимся Ахмат Хаджи тобой,Низкий до земли тебе наш большой поклон,О тебе знает каждый достойный нашей земли вайнах,Каждую молитву мы начинаем с твоего имени на устах,Ведь ты был человек с большой буквы и истинный вайнах. 


Рецензии