А если любите

  А если любите, зачем же отпускать,
  Пусть жизнь свои поставит точки.
  Нам росами придётся  пробежать,
  А на берёзах будут новые листочки.

  И зацветут опять ромашками луга,
  Родник умчится к речке полноводной.
  Там  сложат сена золотистого стога, 
  А мы попьём с тобой воды холодной.

  Пусть наш родник напоит всех водой,
  Ну а берёзы летом тенью нас укроют.
  Напоят соком нежным раннею весной,
  И нам свидание красивое  устроят.

  А вы любовь не отпускайте из души,
  Пусть там живёт она и тело согревает.
  Но если в сердце постучит она в ночи,
  Откройте дверь и вновь её познайте.
   


Рецензии