Я был наивен

Я был наивен. Пропал мой ужин.
И я бессилен. Тебе не нужен.

Шагаю грустно тропой унылой.
Была ты светом. Такою милой.

Такою теплой. Родной красивой.
Теперь сказала: Прощай. Счастливо.

Шагаю грустно тропой унылой.
Была ты Ольга такою милой.

(29.05.12 О.М.)


Рецензии