Я думал будет счастье, чудо

Я думал будет счастье, чудо.
И ты со мною будешь всюду
Кружиться плавно в ритме вальса
И доброй, нежной оставаться.

Но ритм сменился и ты злая.
И взгляд не выражает негу.
А раньше ты была другая.
Была ты раньше человеком.

Пленительной, меня манящей,
Живой, красивой, настоящей.

Город ушёл вместе с тобою.
Покинул юности края.
С гордо поднятой головой
Ты знаешь, что ты не моя.

И ты не хочешь быть моею.
Не хочешь быть как серебро.
Я без тебя жить не умею.
Ты моё главное добро.

(07.07.13 О.М.)


Рецензии