Мать - евростандарть!

«Хвате, батя, хвате, а то мать захвате!» -
  Снохачей убеждали стыдливые снохи.
  Дело было в соседней деревне Краснянке.
  Снохачи отвечали обычно вопросом:

  «Ну, так что же! А разве я враг своим детям?»
  Снохачи в той деревне здоровые были,
  Но они не достигли высот европейских.
  Новых, евроавстрийских стандартов разврата:

  Чтоб папа дедушкой был, ну а дедушка – папой!


Рецензии