После...
И безразлично то, что с нами станет "после".
Я задыхаюсь словно рыба над водой
Уже сейчас, а ты сильней налёг на вёсла...
И эти жуткие размытые круги,
Что по воде от твоей лодки разойдутся,
Они тебя от слёз моих уберегли.
Но всё же горькими тебе они вернутся!
Свидетельство о публикации №113110500026