Я сходил от тебя с ума

Я сходил от тебя с ума.
От ресниц, припорошенных инеем.
От пронзающих Время глаз.
От возможности звать по имени.

А теперь на душе Зима.
От тебя далеко. И знаю.
Это ты решила сама.
И я тебя отпускаю.

От возможности быть со мной.
От прогулок таких таинственных.
От возможности быть моей.
От возможности быть единственной.

Ты по полю где-то идёшь.
И нежно воркует поле.
И бросает то поле в дрожь.
Выдыхая травою: Оля.

И разрезала небо заря.
И покрылось то небо мглою.
Может это всё было зря.
Но я рад, что я шёл с тобою.

-----------------------------------

5.12.11 (О.М.)


Рецензии