Но ты была мне интересна

Что будет дальше неизвестно.
Но ты была мне интересна.
Была мила ты и прелестна.
Что будет дальше неизвестно.

И кажется, что так нечестно.
Но ты была мне интересна.
Но ты была мне очень мила.
Как жаль, что ты меня забыла.

------------------------------------

(20.07.12 О.М.)


Рецензии